restauration à l’hôtel Balmoral
Le Mercure Hôtel Balmoral Saint Malo met à la disposition de ses clients un menu de restauration
« VRAI & BON » disponible 24/24 à la réception
Vrai & Bon : une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux
Plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage au micro-ondes, ou au bain-marie.
Longue conservation : 4 ans à température ambiante. Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
VRAI & BON sont des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981. Fabriqué d’une manière artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.
Connu pour sa qualité gustative et préparer suivant des recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisanet le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).
CARTE DES PLATS DISPONIBLES
Commandez à la réception
Les Délicieuses Soupes « Bio »
Les Desserts de Manon
Notre Sélection de Plats Raffinés
-
Les fameux tortellinis frais aux légumes de Méditerranée 13.90 €
-
Les savoureux tortellinis frais et son chorizo doux 14.50 €
-
L’authentique choucroute d’Alsace garnie 15.30 €
-
L’incontestable chou farci au canard confit 15.90 €
-
L’excellente blanquette de veau et ses légumes glacés 16.50 €
-
L’incontournable bœuf bourguignon et ses pommes de terre 17.50 €
Notre Sélection de Vin Rouge
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé