restauration à l’hôtel Balmoral

Chic et Design

Le Mercure Hôtel Balmoral Saint Malo met à la disposition de ses clients un menu de restauration
« VRAI & BON » disponible 24/24 à la réception

Vrai & Bon : une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux

Plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage au micro-ondes, ou au bain-marie.

Longue conservation : 4 ans à température ambiante. Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie

VRAI & BON sont des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981. Fabriqué d’une manière artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.

Connu pour sa qualité gustative et préparer suivant des recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisanet le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).